Slider

AGATENSI MATTEO VINCE ILTROFEO LIVORNO CHALLENGE 23/10/2011 In evidenza

2399

AGATENSI MATTEO VINCE IL TROFEO LIVORNO CHALLENGE 23/10/2011

Grande vittoria al debutto, dell’atleta dell’ Accademia Arti Marziali di Rimini al trofeo Livorno grappling Challenge.

Importantissima gara di Submission del circuito F.I.G.MMA,con oltre 100 atleti partecipanti da tutta Italia l’atleta allenato da Macrelli Roberto si aggiudicava il Torneo categoria 60 kg..Il giovane atleta Forlivese batteva l’avversario  in extraround grazie ad un spettacolare ribaltamento che gli permetteva di prendere la Side Position e vincere la finale ai punti al suo esordio.

Le qualità dell’ Atleta dell’ Accademia sono lampanti,dice il suo allenatore Macrelli,ma la sua  freddezza al primo incontro e  l’ eccezionale prestazione hanno sorpreso anche me. Agatensi, 10 °livello di Street Fighting e agonista di MMA all’Accademia di Rimini si allena anche all’Accademia di Forlì con i maestri Schavone Davide e Luigi.