MARTIAL ART ACADEMY

previous arrow
next arrow
Slider

Davide Scavone vince Submisssion ai campionati regionali Kombat league-Marzo 2014

1752

L’istruttore dell’Accademia arti marziali di Forlì si è aggiudicato il torneo di Submission classe B dell’importante campionato regionale per la Kombat League lo scorso marzo 2014. Presentatosi alla gara in perfetto peso l’ atleta forlivese accusava - 62 kg, Ma  non essendoci atleti del suo peso doveva accettare di combattere la categoria superiore -66 kg. Questo non comportava alcun problema all’atleta allenato dal Maestro Macrelli Roberto che affrontava il torneo nella categoria superiore senza alcun problema aggiudicandosi le  4 eliminatorie e approdando direttamente in finale vincendo sempre ai punti o per finalizzazione. Una medaglia d’Oro importante che dimostra la maturità dell’atleta che si appresta ad affrontare gli assoluti di MMA il 6 aprile prossimo .In Bocca al lupo!!!! Ottima anche la prestazione del campione riminese Mini Federico che questa volta si cimentava nella Submission classe A dopo aver vinto  dominando le eliminatorie con grande determinazione affrontava in Finale uno dei miti delle Submission Italiana, Alessio Diliberti. Nulla poteva l’istruttore dell’ Accademia arti marziali Riccione  contro la maggiore esperienza del campione internazionale che costringeva alla  resa l’atleta dell’Accademia arti marziali Rimini per una leva alla caviglia. Sarà per la prossima volta, comunque gran medaglia d’Argento.