Pinto Luca campione regionale kick Boxing 2015

1626
L’81 kg dell’Accademia di marziali di Rimini conquista un meritatissimo oro  e titolo regionale ai recenti campionati di Montecchio nella Kick Boxing. Sfruttando le sue lunghe leve e  ottime tecniche di calcio l’atleta ha dominato la finale per il  titolo regionale Kombat League. Ie continue combinazioni effettuate dal longilineo atleta riminese impedivano all’avversario di avvicinarsi e al termine dell’incontro netta era la vittoria ai punti dell’atleta dell’Accademia. Il fighter allenato dal maestro Macrelli Roberto ci cimentava anche in K1 dove riusciva ad ottenere un meritato secondo posto e quindi medaglia d’argento e vice campione regionale. Un’ottima prestazione quindi quella dell’atleta Pinto Luca che si aggiudica un oro ,un argento e un titolo regionale importantissimo .L’atleta quindi affronterà il titolo italiano di kickboxing  e K1 il prossimo Novembre .