Borisov Petko Vince Torneo UFC Special Guest 2014

1537

Quando meno te l’aspetti Borisov Petko ti stupisce!!! Quando il campionato mondiale di MMA è al termine e tutta la squadra oramai a  riposo  è pronta per il  ritorno in patria ,l'atleta dell'Accademia arti marziali di Rimini in visita al UfC Fun Expo 2014,si iscrive al torneo internazionale di submission organizzato dal UFC ,e vince!!!! Questo ragazzo non può proprio tornare a casa  da perdente ,il bronzo ai campionati mondiali di MMA non gli basta e  si aggiudica l’oro nel prestigiosissimo torneo di rilevanza internazionale  “UFC Special Guest 2014”. Ancora una volta Petko ci stupisce vincendo un torneo submission con un ennesimo triangolo dalla guardia. L’allegra comitiva dell’Accademia di marziali torna quindi a casa dai campionati mondiali di MMA e dal UFC Fun Expo di Las Vegas con una medaglia d’oro ed una di bronzo. Complimenti ragazzi!!!!!!!!!!