Accademia arti marziali vince alla coppa Italia Kombat League -febbraio 2014

1500
Accademia arti marziali vince alla coppa  Italia Kombat League -febbraio 2014

Ancora medaglie, ancora Ori e argenti per la famosa squadra riminese che ha dominato alla recente coppa Italia della Combat League in kickboxing , k1  e MMA. La squadra romagnola formata da atleti Riminesi e Forlivesi ha conquistato con sette atleti e sette medaglie più precisamente sei ore e un argento alla coppa Italia  2014 della Kombat League. La squadra dell’Accademia ha ricevuto applausi e congratulazioni da tutti i presenti ,da maestri e atleti provenienti da tutta Italia per confrontarsi nelle discipline della Kicboxing,Thai Boxe,Muay Thai,K1 e MMA. Gli atleti dell'Accademia ,sotto il controllo assiduo del Maestro Macrelli Roberto, hanno vinto sia nelle categorie giovanili come le Speranze che  nelle categorie superiori nella  kickboxing  e K1. Ottima la qualificazione dell'esordiente Monachesi Emanuele nella kickboxing dove ,dopo tre  durissimi incontri si è aggiudicato il torneo e la coppa Italia. Sempre esaltanti le prove dei due giovani  atleti dell’ Accademia arti marziali di Rimini Borisov Ivelin e Lunardini Marco che si sono rispettivamente aggiudicati le medaglie d’argento ed oro nelle categorie Speranze Spettacolare il KO di  Gjeta Fatjon peso massimo dell’Accademia che ha letteralmente demolito il suo avversario nella finale del torneo K1 aggiudicandosi anche lui la coppa Italia 2014.Borisov Petko dopo aver dominato l’Incontro di MMA chiudeva al 1° round l’avversario con uno sei suoi terribili Arm Bar, qualificandosi agli assoluti  per i campionati del Mondo di MMA. Splendido KO di Davide Scavone ,istruttore presso l’Accademia arti marziali Forlì, che gli ha permesso di  la qualificarsi  per gli assoluti nazionali di MMA per i  campionati del mondo di MMA a Las Vegas .Oro anche per l’esordiente Yannay Dorimon nella kick boxing. Tutte le medaglie dell’ Accademia:

Gjeta fatjon                           medaglia d’oro  in kickboxing

Monachesi Emanuele        medaglia d’oro  in kickboxing

Dorimon Yannay              medaglia d’oro   in kick Boxing

Borisov petko                   medaglia d’oro e qualificato agli assoluti IMMAF  (mondiali MMA)

Scavone Davide               medaglia d’oro  e qualificato agli assoluti IMMAF  (mondiali MMA)