Campionato Italiano Torneo di Submission Combat League In evidenza

2630

Campionato Italiano Torneo di Submission Combat League

Ennesimo successo dell’ Accademia Arti Marziali di Rimini in tornei di Submission.Dopo essersi aggiudicato il  primo posto nel torneo degli Assoluti alla Coppa Nova Uniao con l’atleta Dello Monaco “Tiger Dello” Serjey  ,  già vincitore della categoria -78 kg, (tutta l’accademia è tornata vincente con i suoi 4 atleti:2 ori , e 3 bronzo) la squadra di Rimini trova successo anche agli Assoluti di Submission a Viterbo con Oliveira”Hulk” Raphael 1°classificato e campione Italiano Kg-68 e Calabrese Salvatore 2° classificato (battuto da Hulk in finale).