MARTIAL ART ACADEMY

previous arrow
next arrow
Slider

Accademia arti marziali Forlì vince 1 Oro e 2 Bronzi Verona 28-10-2012 In evidenza

3901

Accademia arti marziali Forlì vince 1 Oro e 2 Bronzi Verona 28-10-2012

Ottima prestazione degli atleti dell’Accademia arti marziali Forlì che con la squadra dell’ Accademia hanno partecipato con successo ai campionati del Triveneto della Kombat League a Zevio(VR) il 28 ottobre 2012. Agatensi Matteo si aggiudica con netta supremazia tecnica e fisica il torneo di kick light categ -65 kg.La prestazione vale doppio se si considera che l’atleta forlivese pesa 55 kg ed ha accettato di combattere con avversari 10 kg più pesanti.Eroico Matteo quando combatte nella categoria -66kg di submission vendendo cara la pelle e perdendo solo ai punti nonostante la differenza di peso.Davide Scavone istruttore dell’ accademia di Forlì ha dimostrato tutto il suo valore.Nel K1 light vince tutte le eliminatorie dimostrando una boxe superiore ed un kick veramente veloce.Ma il sovrapporsi del torneo di submission al torneo di K1 e l’infortunio al piede comprometterà fortemente la semifinale.Infatti l’allievo di Macrelli combattendo come un eroe con il piede infortunato riesce a contenere il primo round all’avversario.Purtroppo il forte dolore al piede e l’impossibilità di calciare porta alla vittoria dell’avversario che si aggiudica la finale e il bronzo va a Davide.Nella submission l’atleta forlivese erroneamente viene messo nel torneo -70 e incredibilmente vince.Messo nel torneo giusto vince ancora per strangolamento e si aggiudica la semifinale.Purtroppo la fatica dei due tornei si fa sentire e la finale svaniscie portando un secondo bronzo all’ottimo atleta dell’ Accademia.Alla gara era presente anche scavone Luigi istruttore dell’ Accademia di Forlì ottimo aiuto all’angolo del figlio Davide