Accademia arti marziali 10 TITOLI ITALIANI -Vicenza Maggio 2013(4° Parte) In evidenza

1798

Accademia arti marziali 10 TITOLI ITALIANI -Vicenza Maggio 2013(4° Parte)

Buo antonio,gia campione interregionale deve superare ben 4 eliminatorie per aggiudicarsi il Titolo Italiani di Kick Boxing.Argento ,dopo un incontro spettacolare ,a Barbieri Andrea,ancora dolorante dall’incontro precedente che gli aveva già dato la medaglia di Bronzo in K1 Rules .Ancora vincente Agatensi Matteo”Snake”che,pur gareggiando nella categoria superiore -62(non c’erano avversari del suo peso 55kg) oltre al titolo italiano di Kick Boxing  si aggiudica anche il Titolo italiano di MMA.Argento in MMA anche a Patrignani Luca ,che perde la finale solo per squalifica per slam non autorizzato(alquanto dubbio).