Florensia Pastor vince torneo di kickboxing k1 ai campionati nord Italia juniores –Novembre 2019

845
Grande prestazione di Florensia Pastor alla sua prima esperienza in kickboxing  K1 ai campionati Nord Italia della Kombat League. L’atleta juniores dell’Accademia arti marziali di Rimini dopo aver vinto le eliminatorie con un’ottima dimostrazione tecnica e temperamento si scontrava in finale con un atleta di maggiore esperienza . Ciò non fermava Florensia che controbattendo colpo su colpo e dimostrando una straordinaria capacità agonistica riusciva imporre la sua tecnica alla più esperta avversaria così aggiudicandosi l’Oro ex equo con la sua antagonista .Durissimo match e meritata vittoria per l’atleta allenata dal M° Roberto Macrelli  -Bravissima